Kirschkuchen mit Mandeln

Ein wunderbarer Kirschkuchen mit Mandeln wird aus Joghurt und Mandeln zubereitet. Das Kuchen Rezept für Kirschliebhaber.

Erstellt von
Kirschkuchen mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,1 (62 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL Backpulver
2 Stk Eier
250 g Kirschen (entsteint)
80 g Mandeln (gemahlen)
100 g Mehl
10 cl Milch
1 Bch Naturjoghurt
2 EL Öl
1 Prise Salz
125 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Danach das Joghurt mit dem Zucker, Öl, Milch und den gemahlenen Mandeln verrühren. Die Eier zugeben, gut verrühren und dann das Mehl, das Backpulver und Salz hinzufügen.
  3. Die Kirschen unter den Teig rühren.
  4. Eine Kastenform oder runde Kuchenform einfetten und mit Mehl ausstauben. 30-40 min backen.

Tipps zum Rezept

Mit Puderzucker bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chriesichueche

Chriesichueche

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Glasierte Kirschen

Glasierte Kirschen

Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.

Milchdrink mit Chriesi

Milchdrink mit Chriesi

Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi. Toll!

Kirschen-Schnitten

Kirschen-Schnitten

In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!

Kirsch Mascarpone Creme

Kirsch Mascarpone Creme

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

Kirschensuppe

Kirschensuppe

Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE