Kirschkuchen mit Mandeln
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Kirschen (entsteint) |
|---|---|---|
| 125 | g | Zucker |
| 100 | g | Mehl |
| 1 | Bch | Naturjoghurt |
| 10 | cl | Milch |
| 2 | EL | Öl |
| 80 | g | Mandeln (gemahlen) |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Danach das Joghurt mit dem Zucker, Öl, Milch und den gemahlenen Mandeln verrühren. Die Eier zugeben, gut verrühren und dann das Mehl, das Backpulver und Salz hinzufügen.
- Die Kirschen unter den Teig rühren.
- Eine Kastenform oder runde Kuchenform einfetten und mit Mehl ausstauben. 30-40 min backen.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreut servieren.
User Kommentare