Kirschkuchen mit Mandeln
Ein wunderbarer Kirschkuchen mit Mandeln wird aus Joghurt und Mandeln zubereitet. Das Kuchen Rezept für Kirschliebhaber.
Bewertung: Ø 4,2 (203 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Danach das Joghurt mit dem Zucker, Öl, Milch und den gemahlenen Mandeln verrühren. Die Eier zugeben, gut verrühren und dann das Mehl, das Backpulver und Salz hinzufügen.
- Die Kirschen unter den Teig rühren.
- Eine Kastenform oder runde Kuchenform einfetten und mit Mehl ausstauben. 30-40 min backen.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi.
In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.
User Kommentare