Milchdrink mit Chriesi
Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi.
Foto AndreyCherkasov / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kirschen waschen, entsteinen und gerüstet in ein Schüsselchen zu dem Puderzucker geben.
- Rahmquark und Milch zu der Zucker-Kirschen-Mischung geben und mit dem Pürierstab mixen.
- Für die Dekoration 1-2 "doppelte Früchte", welche am Stiel zusammengemacht sind, über den Glasrand hängen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit einer Kugel Vanilleglace auffrischen!
ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschen kandiert sind sehr süss und können in Verbindung mit einem frischen Kuchen verzehrt werden. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.
User Kommentare