Chriesitütschli
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Süssspeisen (17), Sommer (13), Schweiz (11), Backrezepte (10), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (8), Herbst (7), Billige & Preiswert (7), Kuchen (6), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Brunch (5), Einfach (5), Zug (4), Picknick (4), Auflauf (4), Frühling (4), Partyrezepte (3), Aargau (3), 1. August (3)
Leichte Rezepte (3), Fingerfood (3), Singles (3), Schokolade (3), Vegetarisch (2), Obst (2), Basel (2), Frittieren (2), Gesund (2), Büro (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Torten (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.
Tolles Blätterteigrezept mit Pudding und Sauerkirschen schmeckt knusprig leicht zum Dessert.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.