Schokoladenpfannkuchen mit Kirschenkonfi
 
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Zartbitterkuvertüre, gerieben | 
|---|---|---|
| 320 | ml | Milch | 
| 3 | Stk | Eier | 
| 2 | EL | Zucker | 
| 150 | g | Mehl | 
| 2 | EL | Backkakao | 
| 150 | g | Kirschenkonfitüre | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Hälfte der Milch langsam erwärmen und darin die Kuvertüre schmelzen. Danach die Schokomilch etwas abkühlen lassen.
- Nun in einer Schüssel Eier mit dem Zucker schaumig rühren und dabei das Mehl und den Backkakao nach und nach unterrühren.
- Jetzt die Milch und die Schokomilch zur Masse zugeben, alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig nun 15 Minuten quellen lassen.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schokoladenpfannkuchen nach und nach beidseitig ausbacken.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einem Servierteller stapeln und mit der Kirschenkonfi servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare