Stracciatella Creme mit Kirschen
Feine Stracciatella Creme mit karamellisierten und beschwipsten Kirschen belegt ergibt das perfekte Dessertrezept für Erwachsene.
Billige & Preiswert (17), Sommer (16), Dinner for Two (15), Backrezepte (13), Picknick (12), Kuchen (11), Leichte Rezepte (11), Kinderrezepte (10), Geburtstag (9), Muttertag (9), Frühling (9), Omas Küche (9), Singles (8), Creme (8), Snacks (7), Herbst (7), Schweiz (7), Einfach (7), Torten (7), Kalte Speisen (6)
Geheimrezepte (6), Partyrezepte (6), Deutschland (4), Auflauf (4), Valentinstag (4), Brunch (4), Schokolade (3), Schnelle Rezepte (3), Büro (3), Fingerfood (3), Erdbeeren (3), 20 Minuten Desserts (3), Italien (2), Znüni - Zvieri (2), Winter (2), Gesund (2), Gewürznelken (2), Vegetarisch (2), Aargau (2), Himbeer (2), Basel (2), Wähen (2), Brombeeren (2), Nuss (2), Wein (2)
Feine Stracciatella Creme mit karamellisierten und beschwipsten Kirschen belegt ergibt das perfekte Dessertrezept für Erwachsene.
Ein einfacher und doch saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschen der ganz unkompliziert gebacken werden kann.
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Das sommerliche Kompottrezept mit frischen Kirschen, Wein und Zimt schmeckt besonders herrlich zu Kaiserschmarn am Wochenende.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das beschwipste, deutsche Dessert-Rezept - Kirschenmichel mit sauren Kirschen und süssen Zucker, dass den Erwachsenen vorzüglich schmecken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.