Gewittertorte mit Kirschen
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Dessert (32), Sommer (19), Billige & Preiswert (19), Dinner for Two (15), Backrezepte (14), Leichte Rezepte (12), Omas Küche (12), Picknick (12), Kuchen (11), Kinderrezepte (11), Schweiz (10), Muttertag (9), Frühling (9), Geburtstag (9), Creme (8), Einfach (8), Singles (8), Geheimrezepte (8), Herbst (8), Torten (7)
Snacks (7), Kalte Speisen (6), Partyrezepte (6), Auflauf (5), Valentinstag (4), Schnelle Rezepte (4), 20 Minuten Desserts (4), Brunch (4), Deutschland (4), Erdbeeren (3), Winter (3), Büro (3), Schokolade (3), Fingerfood (3), Zug (3), Aargau (2), Gewürznelken (2), Italien (2), Brombeeren (2), Basel (2), Nuss (2), Himbeer (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Wein (2), 1. August (2), Wähen (2), Znüni - Zvieri (2), Kompott (2)
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Trotz der etwas aufwendigen Zubereitung wird sich dieses Rezept lohnen und eignet sich sehr gut als kleines Weihnachtsgeschenk.
Unglaublich tolles Dessertrezept, dass mit Kirschen gespickt ist und ganz toll mit einer Kugel Glacé angerichtet werden kann.
Dieses einfache Kirschkuchenrezept mit selbstgemachtem Mürbeteig kann zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet und besonder Gästen serviert werden.
Eine köstliche Dessert-Creme aus feiner Mascarpone und cremigem Quark. Das Dessert-Rezept, dass besonders den Kleinen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.
Ein origineller Reiskuchen mit Honigmelone als feiner Kuchen serviert. Das Dessert-Rezept für die etwas andere Nachspeise.
Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.