Kirschen Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, Süssspeisen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Süssspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (9), Sommer (9), Dessert (7), Geheimrezepte (7), Herbst (5), Kinderrezepte (5), Backrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Basel (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), 1. August (2), Zug (2), Brunch (2), Aargau (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Luzerner Chriesisuppe

Luzerner Chriesisuppe

417 Bewertungen

Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Kirschenwähe

Kirschenwähe

847 Bewertungen

Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.

Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

75 Bewertungen

Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Aarewellen

Aarewellen

102 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

132 Bewertungen

Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!

Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Reis mit Kastanien

Reis mit Kastanien

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL