Chriesitütschli
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Dessert (16), Süssspeisen (13), Omas Küche (13), Kinderrezepte (11), Kochen für Gäste (11), Backrezepte (10), Zug (9), Herbst (8), 1. August (7), Geheimrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (5), Torten (4), Kuchen (4), Frühling (4), Brunch (3), Aargau (3), Snacks (2), Picknick (2), Geburtstag (2)
Frittieren (2), Vegetarisch (2), Obst (2), Partyrezepte (2), Einkochen (2), Basel (2), Kalte Speisen (2), Auflauf (2)
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Süsses geht am Nationalfeiertag eigentlich immer, oder nicht? Versuchen Sie unser Rezept für tolle 1. August-Muffins, gefüllt mit Kirschen.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.