Hausgemachter Kirschen-Strudel
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dessert (23), Süssspeisen (19), Omas Küche (12), Backrezepte (11), Schweiz (11), Frühling (10), Billige & Preiswert (8), Kuchen (8), Kinderrezepte (8), Geheimrezepte (7), Herbst (7), Dinner for Two (7), Torten (6), Geburtstag (6), Zug (6), Picknick (6), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Muttertag (5), Einfach (4)
1. August (4), Brunch (4), Blechkuchen (3), Kalte Speisen (3), Singles (3), Obst (3), Nuss (3), Creme (3), Snacks (2), Basel (2), Gewürznelken (2), Schokolade (2), Vegetarisch (2), Wähen (2), Wein (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Aargau (2)
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Das köstliche Backrezept mit feinen Sauerkirschen und Bananen, dass ohne grossen Aufwand besonders gut Gästen aufgetischt werden kann.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Luftig-leicht und doch sahnig schmecken diese wunderschönen Flans. Probieren Sie das köstliche Rezept aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste.