Kirschen Rezepte - Herbst, Süssspeisen

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Süssspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (10), Kochen für Gäste (8), Sommer (7), Omas Küche (7), Kinderrezepte (6), Schweiz (6), Backrezepte (6), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Kuchen (4), Winter (3), Dinner for Two (3), Auflauf (3), Brunch (2), Vegetarisch (2), Picknick (2), Frühling (2), Zug (2), Aargau (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

65 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Kirsch Streuselkuchen

Kirsch Streuselkuchen

78 Bewertungen

Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.

Kirschen-Lasagne mit Quark

Kirschen-Lasagne mit Quark

132 Bewertungen

Eine Kirschen-Lasagne mit Quark ist herrlich frisch, fruchtig und hat ein volles Aroma. Ein unwiderstehliches Rezept.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

189 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Amaranth-Kirschen-Auflauf

Amaranth-Kirschen-Auflauf

53 Bewertungen

Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.

Aarewellen

Aarewellen

102 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Reis mit Kastanien

Reis mit Kastanien

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.

Reisgratin mit Baiserhaube

Reisgratin mit Baiserhaube

0 Bewertung

Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL