Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Dessert (32), Sommer (19), Billige & Preiswert (19), Dinner for Two (15), Backrezepte (14), Leichte Rezepte (12), Omas Küche (12), Picknick (12), Kuchen (11), Kinderrezepte (11), Schweiz (10), Muttertag (9), Frühling (9), Geburtstag (9), Creme (8), Einfach (8), Singles (8), Geheimrezepte (8), Herbst (8), Torten (7)
Snacks (7), Kalte Speisen (6), Partyrezepte (6), Auflauf (5), Valentinstag (4), Schnelle Rezepte (4), 20 Minuten Desserts (4), Brunch (4), Deutschland (4), Erdbeeren (3), Winter (3), Büro (3), Schokolade (3), Fingerfood (3), Zug (3), Aargau (2), Gewürznelken (2), Italien (2), Brombeeren (2), Basel (2), Nuss (2), Himbeer (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Wein (2), 1. August (2), Wähen (2), Znüni - Zvieri (2), Kompott (2)
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das beschwipste, deutsche Dessert-Rezept - Kirschenmichel mit sauren Kirschen und süssen Zucker, dass den Erwachsenen vorzüglich schmecken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.
Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Das köstliche Backrezept mit feinen Sauerkirschen und Bananen, dass ohne grossen Aufwand besonders gut Gästen aufgetischt werden kann.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.