Kiwi-Quark-Crème

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Haferflocken, blütenzart |
---|---|---|
420 | g | Joghurt, nature |
250 | g | Magerquark |
5 | EL | Honig |
3 | Stk | Kiwi |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den cremigen Joghurt mit dem Quark und Honig vermischen und die gerösteten Haferflocken gründlich unterrühren.
- Die frischen Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Quarkmischung in Dessertgläser füllen und mit den Kiwischeiben belegen. Vor dem Servieren nach Belieben zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.
User Kommentare