Knobi-Joghurtdip
Zutaten für 1 Portion
| 180 | g | Joghurt Nature |
|---|---|---|
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Kräutermischung |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 2 | EL | Schnittlauch, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Salz und den Gewürzen verrühren. Knoblauchzehen pressen und untermengen.
- Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen und glatt rühren. (Nach Geschmack kann hier noch Mayonnaise untergerührt werden).
- Frischen Schnittlauch und Petersilie in feine Stückchen schneiden und mit dem Joghurtdip vermengt in schöne Schüsselchen abfüllen und servieren.
Nährwert pro Portion
370
25,38 g
15,28 g
15,45 g
User Kommentare