Knobi-Joghurtdip
Dieser leichte Knobi-Joghurtdip passt zu rohem Gemüse, Hühnchen, Tachos oder Burritas - ein erfrischend vielseitiges Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (53 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Salz und den Gewürzen verrühren. Knoblauchzehen pressen und untermengen.
- Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen und glatt rühren. (Nach Geschmack kann hier noch Mayonnaise untergerührt werden).
- Frischen Schnittlauch und Petersilie in feine Stückchen schneiden und mit dem Joghurtdip vermengt in schöne Schüsselchen abfüllen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare