Knobi-Joghurtdip

Dieser leichte Knobi-Joghurtdip passt zu rohem Gemüse, Hühnchen, Tachos oder Burritas - ein erfrischend vielseitiges Rezept.

Knobi-Joghurtdip

Bewertung: Ø 3,9 (53 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

180 g Joghurt Nature
1 Prise Kräutermischung
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
0.25 TL Salz
1 Bch Sauerrahm
2 EL Schnittlauch, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Salz und den Gewürzen verrühren. Knoblauchzehen pressen und untermengen.
  2. Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen und glatt rühren. (Nach Geschmack kann hier noch Mayonnaise untergerührt werden).
  3. Frischen Schnittlauch und Petersilie in feine Stückchen schneiden und mit dem Joghurtdip vermengt in schöne Schüsselchen abfüllen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE