Knobi-Joghurtdip

Dieser leichte Knobi-Joghurtdip passt zu rohem Gemüse, Hühnchen, Tachos oder Burritas - ein erfrischend vielseitiges Rezept.

Knobi-Joghurtdip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (58 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

180 g Joghurt Nature
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie
1 Prise Kräutermischung
1 Bch Sauerrahm
2 EL Schnittlauch, frisch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Salz und den Gewürzen verrühren. Knoblauchzehen pressen und untermengen.
  2. Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen und glatt rühren. (Nach Geschmack kann hier noch Mayonnaise untergerührt werden).
  3. Frischen Schnittlauch und Petersilie in feine Stückchen schneiden und mit dem Joghurtdip vermengt in schöne Schüsselchen abfüllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
370
Fett
25,38 g
Eiweiß
15,28 g
Kohlenhydrate
15,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE