Knoblauch-Thunfisch-Nudeln
Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 | ml | Bouillon |
---|---|---|
300 | g | Erbsen |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Nudeln |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
2 | Dose | Thunfisch |
50 | ml | Wasser |
Zubereitung
- In einem ersten Schritt lassen Sie die Nudeln in Salzwasser aufkochen, bis sie al dente sind und lassen Sie sie danach abtropfen.
- Geben Sie das Wasser, und die Erbsen in eine Pfanne und lassen Sie es mit etwas Salz kurz aufkochen.
- Schneiden Sie nun den Thunfisch in kleine Stücke und mischen Sie ihn mit den geraspelten Radieschen darunter.
- Pressen Sie den Knoblauch dazu, und vermengen Sie alles mit Öl und der Gemüsebouillon. Salzen und pfeffern Sie noch einmal gründlich und verrühren Sie anschliessend alles.
- Geben Sie die Nudeln nun in eine vorgewärmte Schüssel und geben Sie dann die Sauce darüber.
User Kommentare