Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Italien (93 Rezepte)

Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella

40 Bewertungen

Tomate Mozzarella ist eine bekannte und schnelle Vorspeise, die man mit verschiedenen Dressings zubereiten kann. Ein tolles, gesundes Rezept.

Octopussalat

Octopussalat

575 Bewertungen

Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.

Knoblauch-Pesto mit Kapern

Knoblauch-Pesto mit Kapern

107 Bewertungen

Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

295 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

133 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Austern mit Schalottenvinaigrette

Austern mit Schalottenvinaigrette

243 Bewertungen

Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.

Gefüllte Tomaten mit Polenta

Gefüllte Tomaten mit Polenta

116 Bewertungen

Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

298 Bewertungen

Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.