Kochen für Gäste - Eintopf, Wein (14 Rezepte)

Südamerikanischer Suppeneintopf

Südamerikanischer Suppeneintopf

257 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

277 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Eintopf aus Kroatien

Eintopf aus Kroatien

126 Bewertungen

Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

264 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Tintenfischeintopf

Tintenfischeintopf

18 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit frischem Tintenfisch und viel gesundem Gemüse. Das sättigende Eintopfrezept, dass als Hauptspeise gegessen werden kann.

Gratinierte Zwiebelsuppe

Gratinierte Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.

Bolognese Ragout

Bolognese Ragout

22 Bewertungen

Das saftige Ragoutrezpt mit Rindfleisch wird relativ unkompliziert zubereitet und wird an einem Sonntagmittag der ganzen Familie köstlich schmecken.

Rezepte

Truten-Zucchetti-Peperoni-Pfanne

13 Bewertungen

Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.

Rezepte

Thunfisch Eintopf

22 Bewertungen

Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!

  • 1
  • 2