Kochen für Gäste - Fisch, Apero-Vorspeisen (107 Rezepte)

Thunfischtatar mit Mango

Thunfischtatar mit Mango

138 Bewertungen

Die tropische Kombination aus Mango, Avocado und Thunfisch - ein wahres Tatargedicht.

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

34 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

62 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Crostini mit Olivencreme

Crostini mit Olivencreme

62 Bewertungen

Das perfekte Apero- oder Vorspeisenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird, würzig abgeschmeckt ist und als kleiner Happen köstlich schmeckt.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

76 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.