Neuenburger Kutteln
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Hauptspeise (12), Braten (10), Einfach (10), Schweiz (9), Beilage (9), Dinner for Two (8), Omas Küche (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Wein (4), Herbst (3), Winter (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Tomaten (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Steaks (2), Partyrezepte (2), Weihnachten (2), Krautstiel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Majoran (2), Geschnetzeltes (2), Znüni - Zvieri (2), Dünsten (2)
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.