Kochen für Gäste - Geheimrezepte, Frühling, Herbst (93 Rezepte)

Glarner Pastete

Glarner Pastete

369 Bewertungen

Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.

Gervais-Canapés

Gervais-Canapés

202 Bewertungen

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Mandelkuchen indisch

Mandelkuchen indisch

238 Bewertungen

Ein Mandelkuchen indisch wird durch die Zugabe von Mandeln und Safran verfeinert. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

270 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

244 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Russenzopf

Russenzopf

317 Bewertungen

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Klostertorte

Klostertorte

132 Bewertungen

Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem traditionellen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst von dieser Klostertorte.

Buttergipfeli

Buttergipfeli

38 Bewertungen

Die köstlichen Buttergipfeli schmecken einfach wunderbar. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

208 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.