Mandelkuchen indisch
Ein Mandelkuchen indisch wird durch die Zugabe von Mandeln und Safran verfeinert. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Foto Szakaly / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (190 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel Mandeln, Vollmilchpulver, Zucker und Safranfäden vermischen.
- Zerlassene Butter über die Mandelmischung leeren und gut verrühren.
- Eier versprudeln und einrühren. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mandelkuchen auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Mandelplättchen kalt oder warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare