Kochen für Gäste - Genf, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Genf [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (10), Hauptspeise (9), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (6), Vegetarisch (5), Gesund (5), Käse (5), Fisch (4), Herbst (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Beilage (3), Wein (3), Singles (2), Backrezepte (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

45 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rissoles aux Poires

Rissoles aux Poires

153 Bewertungen

Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.

Kürbis-Käse-Fondue

Kürbis-Käse-Fondue

151 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cardon Genevois-Gratin

Cardon Genevois-Gratin

470 Bewertungen

Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

134 Bewertungen

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL