![Bündner Hirsesuppe](/upload/rezept/7890/300x199_buendner-hirsesuppe.jpg)
Bündner Hirsesuppe
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Hauptspeise (24), Leichte Rezepte (19), Beilage (14), Einfach (14), Kalorienarm (13), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (13), Omas Küche (13), Zwiebel (13), Braten (12), Fisch (11), Billige & Preiswert (10), Schweiz (10), Dinner for Two (9), Geheimrezepte (9), Fettarm (8), Suppe (7), Sommer (7), Gemüse (7), Dünsten (7)
Diät (7), Tomaten (6), Bratpfanne (6), Abendessen (6), Herbst (6), Singles (6), Fleisch (5), Käse (5), Italien (5), Frühling (5), Lorbeer (5), Schnelle Rezepte (4), Basilikum (4), Winter (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Mediterrane Rezepte (4), Gewürznelken (3), Muttertag (3), Weihnachten (3), Rindfleisch (3), Oliven (3), Eiweiss Rezepte (3), Pilze (3), Zucchetti (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Grundrezepte (3), Zitrone (3), Apfel (2), Erbsen (2), Knoblauch (2), Spargel (2), Graubünden (2), Peterli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Krautstiel (2), Peperoni (2), Kroatien (2), Niedergaren (2), Thurgau (2), Zander (2), Wild (2), Fenchel (2), Dampfgaren (2), Cremesuppen (2), Reis (2), Trennkost (2)
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das gesunde Vorspeisenrezept mit gesunden Linsen, Rüebli und Spinat, dass auch gut als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.