Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten, Reis (21 Rezepte)

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Bulgogi mit Basmatireis

56 Bewertungen

Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Rezepte

Ente mit Wildreis-Füllung

7 Bewertungen

Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Aprikosen-Poulet

24 Bewertungen

Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Romanesco-Reis-Pfanne

77 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.

Rezepte

Lamm-Curry-Pilaw

11 Bewertungen

Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!

Rezepte

Lamm-Kürbis-Eintopf

4 Bewertungen

Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.

Rezepte

Saftiges Lammpilaw

5 Bewertungen

Ein saftiges Pilaw mit frischem Lammfleisch, dass nicht nur Lammliebhabern schmecken wird. Das Fleischrezept, dass besonders im Winter schmeckt.

Rezepte

Truten-Blumenkohl-Pfanne

2 Bewertungen

Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.