Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten (483 Rezepte)

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

83 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Pulled Pork

Pulled Pork

319 Bewertungen

Dieses unglaublich köstliche, amerikanische Rezept wird langsam im Backofen gegart und mit feinster Barbecuesauce verfeinert.

Lasagne mit Fleisch

Lasagne mit Fleisch

23 Bewertungen

Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Trutenbrust mit Chinakohl

Trutenbrust mit Chinakohl

67 Bewertungen

Eine leichte Trutenbrust mit gesundem Chinakohl. Das Truten-Rezept für ein leichtes Mahl, dass sie ausprobieren müssen.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Entenbrust mit Honig und Senf

Entenbrust mit Honig und Senf

341 Bewertungen

Entenbrustrezept mit knusprig angebratener Haut an einer köstlichen Honig-Senf-Sauce wird unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.