Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten (483 Rezepte)

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben

Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben

29 Bewertungen

Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.

Linsenbraten mit Barbecue-Glasur

Linsenbraten mit Barbecue-Glasur

99 Bewertungen

Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Hackfleischroulade mit Spinatfüllung

Hackfleischroulade mit Spinatfüllung

35 Bewertungen

Lust auf Abwechslung? Probiert unser Familienrezept für eine feine Hackfleischroulade mit Spinatfüllung.

Irischer, glasierter Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur

Irischer, glasierter Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur

28 Bewertungen

Ein Klassiker aus der irischen Küche: der glasierte Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur wird gerne am Weihnachtsabend genossen.

Gebratene Pouletbrust

Gebratene Pouletbrust

26 Bewertungen

Mit einer Pfeffer-Honig-Kruste überzeugt unsere gebratene Pouletbrust bestimmt.

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

22 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

37 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.