Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten (483 Rezepte)

Rezepte

Truten-Blumenkohl-Pfanne

2 Bewertungen

Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.

Rezepte

Broccoli-Fisch-Curry

16 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Rezepte

Panierter Fisch an Gurkengemüse

4 Bewertungen

Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.

Rezepte

Pesto-Poulet an Pecorino im Raclettepfännchen

6 Bewertungen

Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.

Rezepte

Pangasius auf Bohnen-Ratatouille

10 Bewertungen

Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Rezepte

Truten-Reis-Auflauf an Joghurtsauce

2 Bewertungen

Ein feiner Auflauf aus leichten Trutenbruststreifen, Reis und Kräuterjoghurt. Das leichte Auflaufrezept, dass als Beilage oder Hauptspeise passt.

Rezepte

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Rezepte

Schweinefleisch mit Äpfel

10 Bewertungen

Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."

Rezepte

Limettentrute-Nudel-Pfanne

6 Bewertungen

Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.