Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten (483 Rezepte)

Rezepte

Koteletts an süssen Orangen

2 Bewertungen

Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.

Rezepte

Filet "Sonja"

1 Bewertung

Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.

Rezepte

Trute an Limetten-Chili-Sauce

4 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.

Rezepte

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Trutenbruststreifen an Austernpilzen

3 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.

Rezepte

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Rezepte

Gänsekeulen in Apfelsauce

30 Bewertungen

Gäsenkeulen mit einer fruchtigen Sauce. Ein einzigartiges Festessen.

Rezepte

Leichte Seebarschfilets an Kokossauce

3 Bewertungen

Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.

Rezepte

Mariniertes Grillsteak mit Cherry-Tomaten

1 Bewertung

Ein köstlich-mariniertes Rindssteak, dass ganz unkompliziert und schnell angebraten wird und mit kleinen Cherry-Tomaten abgerundet wird.

Rezepte

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.