Kochen für Gäste - Hauptspeise, Wein (179 Rezepte)

Rezepte

Ossobuco Originalrezept

16 Bewertungen

Das Rezept für Ossobuco, das nach italienischer Originalrezeptur zubereitet wird, wird mit Gemüse in einer Weinsauce geschmort und schmeckt köstlich.

Rezepte

Nudel-Krabben-Pfanne

2 Bewertungen

Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.

Rezepte

Rehragout mit Cassis

9 Bewertungen

Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Rehrückenfilet mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Saftiges Wildfleisch als feines Hauptspeisenrezept an einer leichten Preiselbeersauce schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.

Rezepte

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Rezepte

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.

Rezepte

Wildschweinbraten mit Rotwein

9 Bewertungen

Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.

Rezepte

Rotbarsch-Ananas-Salat

2 Bewertungen

Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.

Rezepte

Heilbuttfilets in Weissweinsauce

18 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.