Kochen für Gäste - Hauptspeise, Wein (179 Rezepte)

Eierschwämmli mit Poulet

Eierschwämmli mit Poulet

107 Bewertungen

Ein reichhaltiges Herbstrezept mit gesunden Eierschwämmli und leichtem Poulet, kann perfekt zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

19 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

36 Bewertungen

Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Riso Venere mit Pilzen

Riso Venere mit Pilzen

18 Bewertungen

Wunderbar passt dieses Reisrezept mit Venere Reis als Hauptspeise zum Abendessen oder auch für Gäste.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

8 Bewertungen

Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

37 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.