Involtini mit Mozzarella
Bei diesem Rezept ist Genuss garantiert. Versuchen Sie diese köstlichen Kalbs-Involtini mit Mozzarella.
Hauptspeise (23), Käse (16), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (14), Einfach (11), Braten (11), Dinner for Two (11), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (10), Wein (10), Picknick (9), Singles (8), Tomaten (8), Frühling (7), Zwiebel (6), Sommer (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Snacks (5), Bratpfanne (4)
Peperoni (4), Rüebli (4), Reis (4), Lorbeer (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Nudeln (3), Salat (3), Herbst (3), Auflauf (3), Fingerfood (3), Abendessen (3), Spinat (3), Kartoffeln (3), Rucola (3), Oregano (3), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Lasagne (2), Mascarpone (2), Kartoffelsalat (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Honig (2), Scharfe Rezepte (2), Majoran (2), Aufstrich (2), Kinderrezepte (2), Safran (2), Fettarm (2), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Saucen & Dips (2), Mediterrane Rezepte (2)
Bei diesem Rezept ist Genuss garantiert. Versuchen Sie diese köstlichen Kalbs-Involtini mit Mozzarella.
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Toller luftgetrockneter Rinderschinken, auch Bresaola genannt, mit Rucola munded als perfektes Vorspeisenrezept für den leichten Einklang am Abend.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.