Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Abendessen (22), Kroatien (21), Hauptspeise (21), Muscheln (17), Mediterrane Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (13), Sommer (9), Dinner for Two (6), Spanien (5), Knoblauch (4), Lorbeer (4), Wein (4), Tomaten (4), Nudeln (3), Geheimrezepte (3), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Belgien (2), Bratpfanne (2), Pasta (2)
Einfach (2), Peterli (2), Kerbel (2), Zwiebel (2), Thymian (2), Braten (2), Curry (2)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss