Kochen für Gäste - Abendessen, Hauptspeise, Mediterrane Rezepte
Italien (56), Fisch (54), Kroatien (29), Bratpfanne (27), Peterli (25), Knoblauch (22), Zitrone (22), Gesund (20), Sommer (18), Thymian (14), Zwiebel (14), Tomaten (13), Kartoffeln (12), Wein (12), Eiweiss Rezepte (10), Fettarm (10), Kalorienarm (9), Einfach (9), Meeresfrüchte (9), Grillieren (8)
Basilikum (7), Rosmarin (7), Leichte Rezepte (7), Low Carb (6), Schnelle Rezepte (6), Spanien (5), Schnittlauch (4), Schweiz (4), Gemüse (4), Chili (4), Dill (4), Spargel (4), Apero-Vorspeisen (3), Lorbeer (3), Limette (3), Oregano (3), Geheimrezepte (3), Ei Rezepte (3), Orangen (3), Käse (3), Scharfe Rezepte (3), Koriander (3), Rüebli (3), Salbei (3), Dinner for Two (2), Zucchetti (2), Peperoni (2), Dampfgaren (2), Fenchel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Meerrettich (2), Zug (2), Oliven (2)
Felchen mit Korianderpesto
Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Felchen mit Parmesanpanade
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Felchenfilets gebraten
Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.
Flunder mit Banane
Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Frittierte Meerbarben
Ein einfaches und schnell zubereitetes Fisch-Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Gebackene Flunder mit Parmesan-Panade
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Gebackener Hecht in Weissweinsauce
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.