Kochen für Gäste - Meeresfrüchte, Apero-Vorspeisen (31 Rezepte)

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Lachs-Garnelen-Mousse

Lachs-Garnelen-Mousse

121 Bewertungen

Diese köstliche Vorspeise passt zu jedem feierlichen Anlass und kann auch als Zwischengang ideal serviert werden.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Krake a feira

Krake a feira

39 Bewertungen

Ein besonderes Rezept aus Spanien ist diese Krake a feira. Versuchen Sie sich an diesem aussergewöhnlichen Gericht.

Tomaten Shot

Tomaten Shot

61 Bewertungen

Dieses Rezept kann als feines Aperó serviert werden, aber auch als Degestif.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.

Fenchel-Apfel-Suppe mit Garnelen

Fenchel-Apfel-Suppe mit Garnelen

26 Bewertungen

Ein tolles Cremesuppenrezept, dass auch für ein feines Festmahl geeignet ist.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

19 Bewertungen

Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.