Kochen für Gäste - Meeresfrüchte, Apero-Vorspeisen (30 Rezepte)

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

Rezepte

Mango-Curry-Garnelen

35 Bewertungen

Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.

Rezepte

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

27 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Rezepte

Mexikanischer Meeresfrüchtecocktail

8 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!

Rezepte

Muschel-Ceviche mit Avocado

15 Bewertungen

Der Muschel-Ceviche mit Avocado ist ein frisches und würziges mexikanisches Rezept und ideal als Vorspeise oder Snack für Ihre Gäste!

Rezepte

Spargel-Crevetten-Salat

1 Bewertung

Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.

Rezepte

Brunnenkresse an Krabben

3 Bewertungen

Ein ganz leichter und gesunder Salat mit frischer Brunnenkresse und leichtem Krebsfleisch. Das einfache Salatrezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Dumplings

8 Bewertungen

Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.

Rezepte

Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln

8 Bewertungen

Dieser Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln wird sie begeistern, er ist sehr erfrischend und schmeckt köstlich.

Rezepte

Hummer-Orangen-Salat

8 Bewertungen

Dieser Hummer-Orangen-Salat ist ein köstliches Vorspeisenrezept und lädt zu einem kulinarischen Abend ein.