Kochen für Gäste - Pilze, Wein (29 Rezepte)

Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

34 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Südtiroler Tomatensuppe

Südtiroler Tomatensuppe

75 Bewertungen

Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.

Maroni-Champignon-Cremesuppe

Maroni-Champignon-Cremesuppe

34 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept, dass mit feinen Maroni und gesunden Champignons ein tolles Vorspeisenrezept ergibt.

Zucchettirisotto mit Pilzen

Zucchettirisotto mit Pilzen

41 Bewertungen

Reichhaltig gefüllt und cremig in der Konsistenz ist dieses feine Risottorezept mit Zucchetti und Pilzen und wird auch Gästen ausgezeichnet munden.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

26 Bewertungen

Das unglaublich cremige Risottorezept ist mit Steinpilzen verfeinert und ergibt das perfekte Herbstgericht.

Riso Venere mit Pilzen

Riso Venere mit Pilzen

18 Bewertungen

Wunderbar passt dieses Reisrezept mit Venere Reis als Hauptspeise zum Abendessen oder auch für Gäste.

Rezepte

Mischtchratzerli

87 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.