Kochen für Gäste - Fleisch, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (58), Geheimrezepte (45), Braten (44), Herbst (38), Winter (32), Leichte Rezepte (28), Gemüse (24), Bratpfanne (23), Einfach (21), Rindfleisch (19), Schweinefleisch (17), Gesund (17), Weihnachten (17), Wein (17), Niedergaren (15), Frühling (14), Kartoffeln (14), Billige & Preiswert (13), Dinner for Two (13), Grundrezepte (13)

weitere Einschränkungen...

92 Rezepte gefunden - Seite 4 / 10
Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

2.993 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Kalbsragout

Kalbsragout

307 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

206 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

87 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.535 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschmortes Kalbsadrio

Geschmortes Kalbsadrio

1.349 Bewertungen

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

316 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

3.043 Bewertungen

Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL