Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Omas Küche (58), Geheimrezepte (45), Braten (44), Herbst (38), Winter (32), Leichte Rezepte (28), Gemüse (24), Bratpfanne (23), Einfach (21), Rindfleisch (19), Wein (17), Schweinefleisch (17), Gesund (17), Weihnachten (17), Niedergaren (15), Kartoffeln (14), Frühling (14), Dinner for Two (13), Grundrezepte (13), Billige & Preiswert (13)
Beilage (11), Gewürznelken (10), Käse (10), Dünsten (9), Innereien (8), Voressen (8), Pilze (8), Zwiebel (8), Tomaten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Singles (7), Kalorienarm (7), Schnelle Rezepte (7), Backrezepte (6), Ostern (6), Rouladen (6), Krautstiel (6), Schweinsbraten (6), Wacholder (6), Hackfleisch (6), Lamm (5), Sommer (5), Kinderrezepte (5), Birnen (4), Partyrezepte (4), Saucen & Dips (4), Majoran (4), Rüebli (4), Muttertag (4), Geschnetzeltes (4), Schweinsvoressen (4), Aargau (4), Auflauf (4), Picknick (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Valentinstag (3), Peperoni (3), Diabetiker (3), Neuenburg (3), Trennkost (3), Apero-Vorspeisen (3), Zucchetti (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Wild (2), Schnitzel (2), Dampfgaren (2), Frittieren (2), Fettarm (2), Geburtstag (2), Graubünden (2), Bohnen (2), Nudeln (2), Tessin (2), Rosmarin (2), Silvester (2), Zürich (2), Luzern (2), Lorbeer (2), Scharfe Rezepte (2), Low Carb (2), Knoblauch (2), Maroni (2), Bern (2), Schaffhausen (2), joghurt (2), Steaks (2), Eiweiss Rezepte (2), Appenzell (2), Abendessen (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.