Kochen für Gäste - Schweiz, Hauptspeise (336 Rezepte)

Rezepte

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Rezepte

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Rezepte

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

5 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.

Rezepte

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Rezepte

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

7 Bewertungen

Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!

Rezepte

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Rezepte

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.