Zucchetti-Lasagne
Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.
Abendessen (18), Mediterrane Rezepte (14), Fisch (12), Italien (12), Rosmarin (10), Knoblauch (10), Sommer (9), Tomaten (9), Zwiebel (8), Schweiz (8), Peterli (8), Gemüse (8), Zitrone (8), Kroatien (7), Braten (6), Einfach (6), Grillieren (6), Gesund (6), Bratpfanne (6), Wein (6)
Geheimrezepte (5), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Rüebli (4), Käse (3), Zucchetti (3), Basilikum (3), Pilze (3), Fleisch (3), Dinner for Two (3), Schweinefleisch (3), Kalorienarm (3), Weihnachten (2), Auflauf (2), Orangen (2), Chili (2), Gewürznelken (2), Billige & Preiswert (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Schnittlauch (2), Spanien (2), Geflügel (2), Blätterteig (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Champignon (2), Meeresfrüchte (2), Lorbeer (2)
Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.