Kochen für Gäste - Wein, Apero-Vorspeisen (51 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Scampi in Tomatensauce

Scampi in Tomatensauce

879 Bewertungen

Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.

Zitronen-Cremesuppe

Zitronen-Cremesuppe

326 Bewertungen

Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.

Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli

Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli

74 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.

Zucchettibällchen mit Champignon

Zucchettibällchen mit Champignon

233 Bewertungen

Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.