Kräutermuscheln
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Einfach (33), Braten (30), Leichte Rezepte (27), Zwiebel (27), Billige & Preiswert (27), Neutrale Basische Rezepte (23), Beilage (23), Herbst (20), Singles (20), Dünsten (17), Winter (16), Sommer (16), Fleisch (14), Omas Küche (13), Frühling (13), Schweiz (13), Apero-Vorspeisen (12), Fettarm (12), Vegetarisch (11), Fisch (11)
Kalorienarm (10), Italien (9), Käse (9), Eintopf (8), Lorbeer (8), Pilze (8), Rüebli (8), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Geheimrezepte (6), Asien (6), Abendessen (5), Kartoffeln (5), Picknick (5), Tomaten (5), Gewürznelken (5), Grundrezepte (4), Reis (4), Auflauf (4), Voressen (4), Ingwer (4), Lamm (4), poulet (4), Nudeln (3), Erbsen (3), Peperoni (3), Frankreich (3), Orangen (3), Gemüse (3), Diät (3), Spinat (3), Ananas (3), Risotto (3), Ostern (2), Rindfleisch (2), Kroatien (2), Koriander (2), Pasta (2), Silvester (2), Scharfe Rezepte (2), Deutschland (2), Innereien (2), Trutenfleisch (2), Wild (2), Karibik & Exotik (2), Hackfleisch (2), Majoran (2), Jura (2), Brainfood (2), Bohnen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wacholder (2)
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.