![Fondue Bacchus](/upload/rezept/16104/300x199_fondue-bacchus.jpg)
Fondue Bacchus
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Hauptspeise (44), Braten (31), Omas Küche (19), Zwiebel (19), Schweiz (18), Herbst (17), Dinner for Two (15), Geheimrezepte (13), Einfach (13), Winter (12), Billige & Preiswert (11), Bratpfanne (11), Käse (10), Italien (10), Leichte Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Beilage (9), Weihnachten (8), Abendessen (7), Pilze (7)
Gewürznelken (7), Dünsten (6), Rüebli (6), Picknick (5), Gesund (5), Gemüse (5), Grundrezepte (5), Majoran (5), Kartoffeln (5), Lorbeer (5), Apero-Vorspeisen (5), Rindfleisch (5), Reis (4), Innereien (4), Singles (4), Suppe (4), Frühling (4), Eintopf (3), Schweinefleisch (3), Saucen & Dips (3), Hackfleisch (3), Geflügel (3), Schnelle Rezepte (3), Speck (3), Zmorge (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Auflauf (2), Gans (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Voressen (2), Rouladen (2), Trennkost (2), Griess (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Steinpilz (2), Birnen (2), Geschnetzeltes (2), Silvester (2), Snacks (2), Niedergaren (2), Ingwer (2), Neuenburg (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Valentinstag (2), Pflaumen (2), Wacholder (2)
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.