Kochen für Gäste - Gewürznelken, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Schweiz (12), Rüebli (9), Lorbeer (9), Rindfleisch (9), Braten (9), Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Dinner for Two (7), Fleisch (7), Zwiebel (6), Süssspeisen (5), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Gemüse (3)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zwetschgenkompott mit Rotwein

Zwetschgenkompott mit Rotwein

586 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

240 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

691 Bewertungen

Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.

Kalbszunge

Kalbszunge

277 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

2.166 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Feigen an Rotweinsauce

Feigen an Rotweinsauce

97 Bewertungen

Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL