Kochen für Gäste - Wein, Kalte Speisen (10 Rezepte)

Sii

Sii

432 Bewertungen

Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.229 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Aprikosen Biskuit

Aprikosen Biskuit

64 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.

Schnelles Himbeerglace

Schnelles Himbeerglace

58 Bewertungen

Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.

Rezepte

Marsala-Halbgefrorenes-Dessert

8 Bewertungen

Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.

Rezepte

Heidelbeer-Zabaione

4 Bewertungen

Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.

Rezepte

Sauerkirschen-Dessertsuppe

2 Bewertungen

Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.

Rezepte

Rotwein-Dessertcreme

9 Bewertungen

Eine köstliche Dessertcreme aus Rotwein und süssem Rahm. Das Dessertrezept für einen gemütlichen Abend unter Erwachsenen.

Rezepte

Rotbarsch-Ananas-Salat

2 Bewertungen

Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.