Kochen für Gäste - Wein, Reis (22 Rezepte)

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

19 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Zucchettirisotto mit Pilzen

Zucchettirisotto mit Pilzen

41 Bewertungen

Reichhaltig gefüllt und cremig in der Konsistenz ist dieses feine Risottorezept mit Zucchetti und Pilzen und wird auch Gästen ausgezeichnet munden.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

26 Bewertungen

Das unglaublich cremige Risottorezept ist mit Steinpilzen verfeinert und ergibt das perfekte Herbstgericht.

Riso Venere mit Pilzen

Riso Venere mit Pilzen

18 Bewertungen

Wunderbar passt dieses Reisrezept mit Venere Reis als Hauptspeise zum Abendessen oder auch für Gäste.

Basilikumrisotto mit Pinienkernen

Basilikumrisotto mit Pinienkernen

27 Bewertungen

Das Risottorezept mit frischem Basilikum und knackigen Pinienkernen passt hervorragend als Beilage zu saftigem Fleisch.

Risotto mit Rotwein

Risotto mit Rotwein

23 Bewertungen

Das cremige Risottorezept mit feinem Rotwein schmeckt unglaublich gut und ist nur für Erwachsene gedacht.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Trüffelrisotto mit Fisch

14 Bewertungen

Da ein schönes Fischfilet ausgezeichnet zu cremigem Risotto mit Trüffel passt und toll für Gäste gekocht werden kann.

Rezepte

Reiskugeln

18 Bewertungen

Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.

Rezepte

Gebackener Dorsch auf Erbsen-Reis-Beet

12 Bewertungen

Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.