Kochen für Gäste - Wein, Vegetarisch (43 Rezepte)

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

196 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

887 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Velouté Suppe

Velouté Suppe

397 Bewertungen

Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.

Winterliches Gemüse Fondue

Winterliches Gemüse Fondue

134 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Zitronen-Cremesuppe

Zitronen-Cremesuppe

326 Bewertungen

Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.

Zitronen-Fenchel-Risotto

Zitronen-Fenchel-Risotto

554 Bewertungen

Sämiger Gemüserisotto mit einem zitronigem Abgang und Fenchel.

Zucchettibällchen mit Champignon

Zucchettibällchen mit Champignon

233 Bewertungen

Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli

Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli

74 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.