Kochen für Gäste - Weihnachten, Wein

Bereits eingeschränkt:

Weihnachten [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (16), Hauptspeise (15), Omas Küche (11), Schweiz (9), Braten (8), Fleisch (8), Geheimrezepte (8), Rindfleisch (8), Herbst (7), Dessert (6), Gemüse (5), Geburtstag (5), Süssspeisen (4), Einfach (4), Weihnachtliche Desserts (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Silvester (3), Orangen (3), Niedergaren (3)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

689 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

35 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Glühwein

Glühwein

105 Bewertungen

Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Chateaubriand

Chateaubriand

68 Bewertungen

Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.

Barolosauce Grundrezept

Barolosauce Grundrezept

1.257 Bewertungen

Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

413 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL