Leberknödelsuppe in Rindsbouillon
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Hauptspeise (9), Beilage (7), Dinner for Two (7), Einfach (7), Fleisch (6), Braten (5), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Winter (3), Schweiz (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rindfleisch (3), Pasteten (2), Picknick (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Bratpfanne (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Deutschland (2), Rüebli (2)
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Herrlich und edel schmeckt dieses selbstgemachte Rezept für Gänseleberpastete das besonders gut zu knusprigem, leicht getoastetem Brot passt.
Diese köstliche Terrine mit Geflügel braucht etwas Zeit um zubereitet zu werden, es lohnt sich jedoch für ein edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.