Kochen für Gäste - Zwiebel, Knoblauch, Hauptspeise (11 Rezepte)

Gyros mit Quarksauce

Gyros mit Quarksauce

434 Bewertungen

Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

309 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

Heilbutt mit Kruste

Heilbutt mit Kruste

69 Bewertungen

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

70 Bewertungen

Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.

Lachs im Blätterteig mit Spinat

Lachs im Blätterteig mit Spinat

59 Bewertungen

Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.

Broccolisteaks auf Kürbispüree

Broccolisteaks auf Kürbispüree

32 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht ist unser Rezept für Broccolisteaks auf Kürbispüree. Schnell zubereitet und unglaublich schmackhaft.

Rezepte

Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt

9 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.

Rezepte

Hecht im Speckmantel

9 Bewertungen

Hecht im Speckmantel ist ein sehr schmackhaftes Gericht, probieren Sie es aus.

Rezepte

Rotfeder mit Thymian und Tomatenragout

12 Bewertungen

Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

  • 1
  • 2