Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Winter (6), Schweiz (5), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (2), Auflauf (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Einfach (2), Sommer (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.
Einen schmackhaften Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Kartoffel-Romanesco-Salat eignet sich ideal für ein Buffet.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.